Mein ganzes Leben ist eine Luege

Mein ganzes Leben ist eine Luege -
Von Anfang an verfault und verdorben.
Mein ganzes ich - misslungen, tueckisch.
Mein ganzes ich - zum zehnten Mal gestorben.

Mein ganzes Leben ist eine Suende.
Mich mord' ich selbst, mich richt' ich hin.
Unehrlich existier' ich jede Stunde.
Ein Miststueck, eine eklige Verraeterin.

Mit Einsamkeit auf rechter Seite, mit Luegen auf der linken
Verlier' ich jegliche Kontrolle und Gerechtigkeit,
Lass' jede Hoffnung im Dreck und Schlamm versinken,
Und kenne keine Wuerde, keine Aufrichtigkeit.

Mir bleibt nur eins: Ich falle auf die Knien und bette.
Gott, gib mir die Kraft, ein Mensch zu sein.
Und wie die namenlose Suenderin deine Verzeihung hatte
So flehe ich Dich an: Verzeih!


Рецензии