Чтоб не дать хитроумной беде...

Чтоб не дать хитроумной беде
Ни на миг вас украсть друг у друга,
Ты держи ее крепче за руку,
Предлагая пройтись по воде.
Расскажи, о чем звезды молчат.
Она раньше об этом не знала.
В ее жизни чудес не хватало.
Пригласи ее солнце встречать.
И утихнут на море шторма,
Горизонт загорится рассветом,
И ее теплотою согретый,
Ты разгонишь руками туман.
И простелятся волны у ног,
Но по целой Вселенной гуляя,
Лишь тебе она так доверяет...
И тебе позавидует Бог.
Ты немного волшебник и маг –
Ты уже ее сделал отважной.
И с тобою ей будет не страшно
Сделать первый решительный шаг.
Что бы ни было там, впереди,
Береги, как сокровище, тайну,
Что все это совсем не случайно.
И руки ее не отпусти.
Даже ночью ты глаз не сомкни,
Сторожи ее сон, словно воин.
И не спутай случайно с другою,
И любовь ее не обмани.
Рядом с нею, как солнце, свети.
И когда вдруг наступит усталость,
Вы не думайте, сколько осталось
Километров на вашем пути.
Ты судьбою ее назови,
А ветра всем расскажут повсюду,
Что рождается новое чудо –
Неземной долгожданной любви.


Рецензии
Бог и небо слышат мечты людей и слова воплощаются в реальность.
С теплом - В.П.

Вера Половинко   09.09.2012 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Вера! Вы абсолютно правы!

Катерина Кулик   10.09.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.