Лёгкое летнее

Тянет рыбак сетью рыбку златую,
Тянет курильщик дымок сигареты,
Тянет певец ноту тонкую звонко...
Мы - тянем время. Считаем рассветы.

Тянет полынью полуночный ветер,
Девушка юноше тянет с ответом,
Пальцы, запутавшись, волосы тянут...
И
ни-ког-да
не закончится лето.

18.09.2010


Рецензии