***

Оставьте меня...

оставьте меня...
в покое...
оставьте меня...
совсем...
уже все что...
было...
и все что иное...
и вовсе...
уже не видно...
оно поплыло...
за берег...
оно уплывает...
за грань...
все без...
слов и потерей...
уже уходит...
за памяти...
край...
...........

(с) Xek


Рецензии