Искушение дьяволом

Умри, исчезни, растворись...
В аду всё будет зашибись.
Шагни за этот страшный край,
Забудь про это слово "рай".
Умри так просто, всем назло,
Уйди от этих всех козлов.
Исчезни в мраке сей ночи -
Умри и больше не кричи.
Ты растворись в кромешной тьме,
В беззвучной грубой тишине.
Сгори в самом себе до тла -
Тебе жизнь много не дала.
Продай её, избавься вмиг,
Её в подвале не храни.
Продай душонку за гроши -
На них иди и согреши.
Калечь себя, но не лечи,
Придут, быть может, палачи.
Гуляй, разврат с собой нося!
Давай уже, сожги себя!!!
Сгори - и пеплом лишь кружись.
Ты верь мне, будет зашибись.


Рецензии