Неправда, что любовь уходит

Неправда, что любовь уходит,
Когда мелькнут в небытие года,
И тень её в дальнейшем бродит,
Лишь надувая холода.

Неправда, что она бледнеет,
И чувства улетают прочь,
И не пожар, а уголёчек тлеет,
Когда с любимым день и ночь.

Не исчезает, не худеет.
Любовь становится иной.
Она, как девушка, взрослеет
И дух исходит дорогой.

Её прозрачность пропадает
И хрупкость заменяет стать.
С годами красота не тает,
Невзгодам силу не сломать.

Неправда, что любовь уходит...


Рецензии
..."Не правда,что любовь уходит...
Она лишь зреет и снисходит!"

Вета Голубь   26.04.2013 01:39     Заявить о нарушении