Не уходи

Прощальный взгляд и стонет мерно
Под белой клавишей разряд
Нескладных звуков, в перемены
Они забытым сном стучат,
Не уходи, едва ли можно
Сейчас что выдавить ещё
Из клавиши желаний робких
Под белый вальс беззвучных слов.


Рецензии