Мотылёк
Когда дождь хлестает по крыльям твоим,
Видишь ты с грустью как огонь угасает,
Хоть раньше манил он светом своим.
А ты-мотылек-тебя тянет к свету
Ты в теплых лучах его снова живешь,
Но дождь всё сильней,и надежды нету,
Что ты этот день до конца доживешь.
Намокли крылья и как камень на землю
Летишь,а в газах твоих пламя горит,
Вселяет оно и надежду и веру
Но знаешь что смерть всё равно победит
И вот он удар..темнота и унылость,
Земля под тобой, и вода кругом
Подобно огню твое сердце закрылось
Последний лишь взмах ты сделал крылом.....
Свидетельство о публикации №112030311631