Жаль

Очень жаль, что в твоем безразличии
Никого обвинить нельзя.
Я б стояла тогда на пристани
И виновного б так ждала.
Рассказала б ему о горестях,
О бессонных моих ночах,
Я читала ему бы повести,
Как мне тягостно без тебя.
Очень жаль, что нельзя таблетками
Боль душевную залечить.
Я б купила сто штук, наверное,
Чтоб тебя поскорей забыть.
Очень жаль, что с моим безумием,
Поделиться ни с кем нельзя,
Я в каком-то зависла раздумии,
Тобой скована по рукам.
Очень жаль, что в моей нервозности
Виновата лишь я сама,
Мне хотелось бы, хоть немножечко,
Посидеть с тобой у костра.
Мне хотелось бы стань невидимой,
Стать неслышимой миром всем,
Чтоб бежать к тебе, чтобы выскочить,
Чтобы не забрала метель…
Чтоб обнять тебя нежной дымкою,
Чтоб успеть тебя целовать,
Очень жаль, лишь тобой неслышима,
и тебе безразлична так…
19 февраля 2012


Рецензии