Измена

-Привет, не молчи.
(Меня пугает тишина)
-Алло, говорите,
(Женский голос-с ним она,
впадаю в ступор..)
-а **** дома?
(хихиканье, и мужской голос)
-...может быть ещё рома?
(Пытаюсь думать,
Но мозг в отключке.
И мысли крутятся
"Он с этой сучкой")
-срочно его к телефону!!!
(Передает трубку, почти плачу ...
срываюсь я на крик)
-Я закопаю эту клячу


Рецензии