время
Утекает, и его не возратить,
Не возвратить нам дней вчерашних,
Мы продолжаем жить!
Живем лишь потому, что надо,
Каждый день роняя, поднимая,
И книгу эту жизни прочитая,
Я с чистого опять начинаю.
Говорю себе, что заново открою путь,
И буду по нему идти гордо и свободно,
Самое главное за рулем не заснуть,
Очень сложно, можно, невозможно!
Время! Зачем ты так торопишь нас,
Куда несут твои ветра, в какие степи,
Я не думал раньше, как сейчас,
Наверно время нам готовит цепи.
И кто-то торопиться жить,
Бежит по лестнице, несутся ноги,
Глупца вовремя не остановить,
Жить долго дано лишь немногим!
Время, дай знак скажи,
Как жить правильно, чем дорожить,
Кого любить, за что страдать,
Направь на истину, дай знать!
И времени остановился ход,
Остановились мои часы,
Кто знает наперед,
Что минуты могут подарить метчы!
Нас могут разделять года,
Нас могут разделять минуты,
Но нас с тобою никогда,
Не разделяли они как будто!!!
Свидетельство о публикации №112030311361