Я всё тебе прощу

Я всё тебе прощу,
Измены и мечты
Увядшие в пыли
-Но, это всё, не ты...

Излишне я грущу,
Потери суждены,
Печалью жгут года,
-Но, это всё, не ты...

Устало ляжет снег,
На телеса земли,
Как лучшее из бед,
-Но, это всё, не ты...

И вьюга заметёт,
Тоскливые следы,
Для новых, чьих то троп,
-Но, это всё, не ты...

И блеклый свет луны,
И даже луч звезды,
Согреют ночь мою,
-Но, это всё, не ты...


Рецензии