Встреча в сети

Ну вот, приходишь  словно  тень,
и так же снова исчезаешь.
Ты даже шанса не даёшь,
ну как же мне с тобой общаться?
Мне много хочется сказать,
а больше от тебя услышать.
Что  встречей нашей  дорожишь 
и как  скучал ты прошлый вечер.
Хочу, узнать, как ты живёшь,
Что делаешь ты вечерами,
В кино, театр,  на балет,
один ты ходишь, аль с друзьями?
У вас сегодня снег иль дождь,
а может солнышко  ласкает?
Оно глядит в твои глаза 
и о тебе оно всё знает…
Хотела б рядом быть всегда,
тебя ласкать своей душой
Но вот рассеялся туман,
и ты опять исчез куда – то…
А может всё самообман?
Экран погас, всё опустело,
И растворился тот  мираж,
Который видеть мы хотели.
Любовь придуманная  нами,
всё бродит в интернет  сетях!?

**************************


Рецензии