Мысли о лете. Ваниль
И о тепло-малиновом небе.
Рассказать всё хочу о тех странах тебе,
Где никто и никогда не был.
Я хочу вкусный кофе в летних кафе
И уже не курить сигареты.
Стирать твоё имя в каждой строфе-
Просто ты не узнаешь об этом.
А пока лишь компьютер, одна чашка чая
И дым, будто белое кружево.
Знаешь, по тебе всё ещё я скучаю.
Июль, ты мне очень нужен.
Март за окном. Лето скоро настанет
И будет капельку слаще…
Пока солнце на небе висеть не устанет.
А после- ну что ж, удачи.
Свидетельство о публикации №112030311216