О, смерть-девчонка, послушай...

Поневоле взглянул в твою душу...
Эй, крошка, послушай!
Не шути со мной, детка!
Мне снилась смерть редко...

О, смерть, о малышка, послушай!
Поневоле взглянул в твою душу...
Мне сердце не рви на части...
Я ведь живой, настоящий!

О, смерть-девчонка, послушай...


Рецензии