Нирвана

         Я с утра зарядился,
         Принял тёплую ванну,
         Аккуратно побрился,
         Погрузился в нирвану.

         Очутился на юге,
         В туристической базе,
         И с Аксиньей из Вологды
         Слился в экстазе.


Рецензии