Этот трепет в душе, если вижу коня...
Для любимых питомцев есть сотни идей!
Среди многих животных, живущих на свете,
Больше всех я, наверно, люблю лошадей!
Мне, конечно, собаки и кошки приятны!
Обожаю я разное, впрочем, зверьё...
Но вот лошади... Страсть? Это невероятно,
Но с рождения знаю, что это - моё!
Память предков? Я честно, не знаю, откуда
Этот трепет в душе, если вижу коня...
То не просто животное, правда, а - чудо...
И пускай не для всех, но всегда - для меня!
Может, прошлые жизни скрывают ту тайну,
И когда-то жила средь коней в табуне?
Я уверена - эта любовь не случайно
Поселилась с рождения где-то во мне...
Часто кажется мне, что мы с ними похожи:
Те же тёплые губы, доверчивый взгляд...
И при виде коней я волнуюсь до дрожи,
Словно счастье большое те встречи сулят...
Свидетельство о публикации №112030310820
Ирина Никифорова 04.03.2012 16:13 Заявить о нарушении