***

Дождь омывает дымку асфальта.
Он покрывает  не нужные сны.
Я замираю  в ожидание чуда,
Я нахожусь в состоянье весны.
Как же достали холодные муки,
Обжигающий холод  вокруг  темноты.
Я умираю, наверно, устала
Вы не поймёте  состоянье весны...
Бледные мысли, яркие звуки
Все размешалось в сером дожде,
Он наполняет  жизненным смыслом
Без которого не жить темноте.
И умирая на небе асфальта,
И обязательно выступит дождь.
Он омывал дымку асфальта
Последним из тех кто выжить не смог...


Рецензии