фоторепортаж

    = Завидна ли удача рыбака --
На побережье государства Шри-Ланка?.. =


На  сваях -- двое, экстремально  закрепясь,
В  волнах  морских  комфортно  ловят  рыбу...
Глядим  на  фото,и,.. невольно, восхитясь --
Мы  шепчем  с  завистью, мол  тоже  так  смогли  бы!..

И  я... "шептал"... Вдруг  вздрогнул:"о-хре-неть!..."
И...  виртуально не  хотел  бы  торопиться
На  берег  океанский  полететь
И... с  ними, мужественно, рядом  примоститься!...

Вот  это  снимок!!! Меж  лопаток -- холодок!...
Какое  зрелище!...(Пусть  Бог  им  помогает...)
Вон...-- плотоядно  ухмыляется  Хичкок,..
А... Стивен  Кинг -- на  пальцах  ногти  обгрызает!...
......................................................
Увы, коллеги! Здесь  не  до... конца
Отснят  сюжет  о  том, насколько(!) впечатляет --
Акул  тигрОвых  ловля "на  живца"!.................
......................................................
Когда,.. "Живцы" о ТОМ и... не  ПО-ДО-ЗРЕ-ВА-ЮТ........


Рецензии