Сохрани... - Ане

Сохрани огонь из поцелуев,
Сбереги дыхания восторг,
Подари мне нежность неземную,
О которой знает только Бог!
Обниму и отогрею. Вечер
Ночь Любви безумной принесёт...
Жду с надеждой яркой нашу встречу.
Счастье вечное, что скоро к нам придёт!


Рецензии