Мы все учились понемногу

Прекрасен наш язык общенья…
Им наслаждаюсь и живу…
Он дарит нам всем вдохновенье…
На нём стихи свои пишу…

На нём я жизнь творить пытаюсь…
Слова сливаются в стихи…
Бывает, в мыслях я сбиваюсь…
Меня читатель мой прости…

Я не поэт, а так любитель…
Я музы раб и Бога паж…
Мой первый пусть простит учитель…
За отвратительный пассаж…

Учились мы все понемногу…
Чему не будь и как не будь…
С ученьем шли порой не в ногу…
Но всё ж понять сумели суть…

Суть жизни всей, её законов…
Порой суровых не простых…
На склонах милых терриконов…
Мне всех окраин дорогих



Рецензии