Дочь мента РЭП

(поёт 1 брат)
Братан смотри, какая классная и клеевая девчонка…
Не меньше принца, от судьбы своей, она наверно ждёт…
Кружится среди нас жуков, но просто Майская блин пчёлка…
От такой крали, я скажу братан, любой с ума сойдёт…

Припев:
Девчонка шик, девчонка класс…
Девчонка сок, но прям экстаз…
Девчонка супер, просто блеск…
Но просто смак, но не для всех…

(поёт 1 брат)
Братан давай с тобой к девчонке этой мы, сейчас подвалим…
И о погоде с ней на завтра на перёд поговорим…
И про любовь ей по ушам её красивеньким прокатим…
Пройдётся взглядом по глазёнкам, её светло-голубым…

(поёт 2 брат)
Смотри братан, она на нас с под лоба, что-то как-то смотрит…
Того гляди в наш адрес гадости, какой наговорит…
Давай дождемся, когда скутер её грёбаный заглохнет…
А то от шума у меня уже братан башка болит…

(поёт 1 брат)
Ты говоришь, что нам не стоит с этой кралею тягаться…
Но ведь с красивою такой, еще, когда поговорим…
С такой политикой мы сможем в бобылях с тобой остаться…
Пошли не дрефь с тобой вдвоём, мы эту крепость победим…

(поёт девушка)
Но говорите вы ребятки, дорогие, что хотели…
Быть может вместе, вы хотели бы, со мной потусовать…
Но, что стоите хвост, поджали, словно вовсе онемели…
Или крутой девчонке вовсе, вам уж нечего сказать…

(поёт 2 брат)
Я говорил тебе братан не стоит с нею нам общаться…
Ты, как всегда всё на своём, давай, давай с ней замутим…
Теперь всю жизнь на этой крале будешь ты родной брыкаться…
Ведь у неё папаша мент и мы его не победим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2126-doch-menta-ryep.html


Рецензии