Я воскрешу в себе любовь

Любовь послала мне забвенье…
За что я только не пойму…
Жить без любви одно мученье…
Я без неё с ума схожу…

Как жить мне без неё родимой…
Душа без милой не поёт…
Любви такой душе любимой…
Как есть душа вся, пропадёт…

Спасти себя я попытаюсь…
Назло любви возьму, влюблюсь…
С печалью гнусною расстанусь…
С любовным чувством подружусь…

И закипит, вся заиграет…
Во мне опять младая кровь…
И сердце вдруг восторг узнает…
Меня постигнет вновь любовь



Рецензии