Знать не хочу других я добрых лиц...

Мне милый крикнул:"Не молчи!" Не умолкай!
Я жив твоим журчаньем-воркованьем!
Всё слышишь, что сказал, и даже невзначай,
И не обходишь ласковым вниманьем!

Живёшь и мыслями моими и мечтой.
И я стремлюсь не обижать твои старанья.
Так рад проснуться ежедневно я с тобой,
А лучше б не кончались все свиданья!"

Любимый! Джентльмен! Мечтаний принц!
В конце письма всегда кричи мне это!
Знать  не хочу других я добрых лиц,
Жду твоего с утра! Хочу его привета!

3.03.12

иллюстратор-оформитель Галина Самовилова.


Рецензии
Всё слышишь, что сказал, и даже невзначай,
кричишь: "Из передряги выручай!"

Лев Полыковский   03.03.2012 21:48     Заявить о нарушении
И это надо в жизни нам в надежде.
Но пусть кричит всегда, кричал как прежде.

Изольда Роднянская   04.03.2012 00:13   Заявить о нарушении