еле слышно

игра, слова, стихи на крыше...
и дождь идет так... еле слышно...
да, грустно, жалко, одиноко...
прости, что я с тобой жестока...
в разлуке оба виноваты...
не хочешь верить...
и не надо...
я так устала притворяться...
скажи пустое, я согласна...
я солгала, опять играю...
зачем я вру, сама не знаю...
еще давно тебя простила,
еще давно я все решила...
я поведу себя не так...
пусть будет больно... все пустяк!


Рецензии