Выпускное!

Мы бредем по дорогам судьбы 
Достигая заветные цели
Слышишь время, не торопись,
Мы еще не успели все сделать!
Так случилось, что 5 лет назад
Вам открылись дверив искусство
И тогда ты безмерно был рад,
До сих пор сохранив это чувство
Вспоминая, что было с тобой
Ты смеешься, грустишь, ты скучаешь,
С факультетом навеки судьбой
Породнился тогда, ты же знаешь.
Мы сейчас провожаем закат,
Тех студенческих лет, что случились,
Ведь рассвет к нам приходит тогда,
Когда солнце уже закатилось.
В этой солнечной жизни дорог,
Очень главное не потеряться,
Я дарю вам клубочек из строк,
Чтоб смогли вы сюда возвращаться!


Рецензии