Подари мне Господи глаза...

Подари мне Господи глаза,
Чтоб могла воочию узреть
Все Твои земные чудеса
И Твой образ в сердце лицезреть:

Чтобы он указывал мне путь,
Шаг за шагом выводя из тьмы
И быть может, я, когда нибудь,
Вырвусь из зловещей этой тьмы...

Покажи душе тот самый свет,
Что укажет мне дорогу в Рай,
Чтобы я смогла остаток лет
Честно жить,не перейдя за край...

Даруй мне пожалуйста Господь
Связь с природой,небом и землей,
Исцели мою больную плоть
И очисти, Врачеватель мой!

Подари мне Господи Любовь,
Чистую и светлую, как Ты,
Чтобы сердце застучало вновь
Звуками Небесной красоты!

Чтобы жить в гармонии с душой,
Ощущая каждый день и час,
Что она становится большой
И открытой для Небесных Глаз.

Дай мне силы сильной Духом быть,
Чтоб не дрогнуть в самый страшный час,
Подари мне, о, Господь мой, слух,
Чтоб смогла услышать я Твой глас...

Без Тебя - ничтожна и слаба:
Мне не справиться одной, самой с собой...
Дай возможность внять Твоим  словам,
Правь и управляй моей судьбой!

Умоляю Боже направляй,
Чтоб грехов прощенье обрести,
Ни на миг меня не оставляй
И прости за всё! Молю, прости...

 




 


Рецензии
Прелестная песня любви к Творцу - вседержителю судеб... Да пребудет он всегда с Вами, Олечка, и с Вашими любимыми людьми!

Наталия Бабанова   19.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натальюшка, очень на это надеюсь!
Вы меня простите, я Вам утром написала в рецензии и сразу вышла из телефона, поэтому Ваши утренние рецензии увидела только сейчас...
Пусть Творец пребудет также и с Вами и с Вашими близкими, и любимыми Вами и Вас людьми!
Спасибо Вам за всё!

Ольга Можаева   19.01.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.