Сонет 2

Сонет 2

Хаотичный грохот сердца.
В венах кровь, как в море волна.
Кипящий разум, манит на сушу.
Рвет в клочья, шторм паруса!

Где-то далече сном околдованный...
Спит беззаботно город родной...
А в море корабль, измученный бурею...
С трюмом затопленным, тщетно плывет.

Матросов мольба, не латает пробоины!
Горем наполненный весь экипаж!
Плачут их души, в пучине страдающей,
Бурею взят их корабль в абордаж...

Море утихло, штиль воцарился, и не осталось кровавых следов!!!
Море жестокое распорядило, ночью прошедшею свой приговор!!!


Рецензии