Петербург

Утро давилось дождем.
Город давился рассветом.
Улицы мрачно сверкают
Темно зеленым светом.
И тысячами фонарей
Загорается новый день.
А на мокрый асфальт
Ложится новая тень.
Людей, что куда то спешат,
А на лицах у них испуг.
Так просыпается мой,
Простуженный Петербург.


Рецензии
понравилось очень.. прям от начала и до конца!

Елена Ешенгулова   03.03.2012 22:38     Заявить о нарушении