Лови меня, когда я буду падать

Со мной никто не хочет быть.
Меня никто не хочет целовать.
Мне одной осталось выть.
Мне некого к себе прижать.

Мне просто хочется тепла.
Мне просто хочется любви.
Хочу, чтоб жизнь моя была светла.
Хочу упасть я в небо. Лови!

Лови меня, когда я буду падать.
Держи меня, когда я буду уходить.
Мне ничего, кроме любви не надо.
Придётся умереть, но я хотела б жить!

Но я одна.
Совсем одинока.
До самого, до дна
Достала. Очень плохо.

Мою же боль не перенять.
Не понять и не измерить.
Тебе лишь на себя пенять.
Знать не хотел ты. Будешь верить.

Со мной никто не хочет быть....
Наверное, любить меня так невозможно.
Я без любви, как сволочь. Буду бить.
От боли я сошла с ума. Я псих и мне всё можно.

Лови меня, когда я буду падать.
Держи меня, когда я буду уходить.
Мне ничего, кроме любви не надо.
Придётся умереть, но я хотела б жить!

Неси меня, когда мои откажут ноги.
Будь рядом, если будет одиноко.
Иди со мной-коль будут звать дороги.
Лети со мной к вершине гор высоких.


Рецензии