Весна, весна...

Плыть по течению реки,
И жизни дар принять всерьёз,
Впитать в себя все ручейки,
И гибкость плачущих берёз

И посмотрев издалека,
И оценив природы стать,
Улыбкой,взглядом в облака,
Поверив,буду вновь летать

Весной вдохну оживший мир,
Зиме оставлю мудрость грёз,
Не лидер я и не кумир,
Похожа на охапку роз

Губами нежными прильну,
И ярким светом бытия,
Наполню тёплую волну,
В которой будем Ты и Я


Рецензии
Красиво! Нежно и ласково! С уважением!

Василий Злыгостев   12.03.2014 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.