Сижу между двух...

Сижу между двух незатейливых дам       
На жёстком сиденье плохой электрички
И вижу по частым людским головам,
Как тяжко не спать по утрам без привычки.
И дамы мои потихоньку сопят,
Готовые выключиться полностью в дрёме,
И что в ней услышат...?, и что усмотрят... ?,
Под рельсовый стук в социальном вагоне.


Рецензии