Александру БаЛамаДжи

Посвящается мастеру психологического Кунг-Фу Александру БаЛамаДжи



О,Александр! Ты мудрейший-
Философ,мастер,инженер,
Психолог опытный, умнейший
И Воин смелый-всем в пример!


Для многих Гуру Ты, Учитель,
И всем помочь Ты будешь рад
Ведь Тайн Великих Ты Хранитель
И силой духа Ты богат!


Прослыл искуссным Войном, умным,
И про убогих не забыл,
Помог всем слабым, неразумным,
И глупым мастерство открыл.



Уроки жизни -кладезь мудрый
Путь Дао истинный  открыл
Великий Шифу, мастер чудный
Всех светом звёздным одарил.




Путь Воина-трудный и тернистый
Он не для трусов и глупцов
Луч Солнца светит золотистый
Для добрых, смелых мудрецов.



Лишь Воин честный,благородный
Дорогу к подвигам найдёт
Душою чистый и свободный
Навстречу  Солнцу Он идёт!


Рецензии