Мы с птицей больше не разлучны

Весна,ты разбудила мое сердце,
Спящее в глубинах высоты,
И подарила новые мне крылья,
Забрав души израненные швы.
Я прыгну с высоты на землю тихо,
Никто и не услышит голос мой,
И улыбнусь в ответ я птице мило,
И обретем души спокойный зов.
Мы с птицей в жизни больше не разлучны,
Мы соберем остатки сердца тех людей,
Которые любили так сердечно
И осветим лучом непрожитые дни!!!


Рецензии