А есть ли в жизни правильный ответ?..

Есть для кого то правильный ответ.
Ведь мнений существует много.
И  жизни развивается сюжет,
И каждый выбрал сам себе дорогу.

Кто хает все, и недоволен,
Кому то нравится сюжет из жизни...
Сюжет один... Вот мнений много.
В колодки жизни ведь не все ложится.

Ведь жизненные наши передряги,
Нас и ломают, да порой и бьют...
Как на лесной тропинке крепкие коряги,
Порой идти нам просто не дают.

Да, жизнь построена ведь сложно..
Не каждому дано легко прожить...
Нам жизнь прожить достойно можно:
–Нам это надо просто заслужить.

  © 02.03.2012  Л. Болотов


Рецензии