ты мне нравишься..

...ты мне нравишься, сегодня, сейчас, в тебе я проживаю каждый раз то, что меня питает словно влага все живое, мне важно тебя пить, так важно, то по глотку, то залпом,смешивая в коктейль, но я не буду пить твои острые иглы, я никогда не захочу их узнать, мне все равно есть ли у тебя они, в моей реальности нет места для них пойми, и ты вытекая из края моего глаза, своей солью будоражишь мои чувства, и эта соль, но только по капле, очень редко ценна в тебе, но только для того что бы ласкать мою душу, ласкать ты слышишь? а все остальное оставь себе или выкинь, чтоб быть счастливым всегда, даже когда грустишь, что бы быть со мной даже на расстоянии, расстояния придумала боль от скуки, оставь их ей...


Рецензии