она скажет, куда идти

Я выстрелил в голову с двух стволов,
В правый и левый виски, чтобы наверняка
Успокоить навек всбесившийся мозг,
Говорят, что время — безудержная река
И момент упустив, не изменить
Ничего, унесет все поток,
Нужно было всего лишь, оборвать мысли нить,
Только я оборвать не смог.
И теперь, когда все сожжены мосты
И время не перейти,
Я со смертью могу говорить на ты,
Она скажет, куда идти.


Рецензии