Утро доброе такое...
После криза и давленья.
Я всегда людей жалею,
Что живут без настроенья.
Оправдать могу конечно
Тех, кто что-то совершает:
Строит, лепит и рисует,
Каждый день изобретает.
Они вечно недовольны
Результатами работы,
Чтобы остальные люди
Жить могли бы без заботы.
Ну,а те ,кто встал, умылся,
Выпил кофе с бутербродом,
И домой живым явился,
Чем ему быть недовольным?
Нужно радоваться жизни
Просто так,открывши очи
Каждый день слогая оды
Утру,вечеру и ночи.
Свидетельство о публикации №112030209843
http://www.stihi.ru/2012/05/11/8257
Галкин Вадим Дмитриевич 12.05.2012 18:29 Заявить о нарушении