***

Старые страхи,холодные стены,
Знакомая боль не потерпит измены.
Нужно уйти,ускользнуть,убежать,
Но вновь остаюсь,жду чего-то опять.
Жду тишины,может даже покоя.
Где он?Руками глаза я закрою,
Чтоб не видеть себя,не видеть тебя,
Снова вокруг одни зеркала.
В них моя боль,от чего я бегу,
Может когда-нибудь я и смогу...
В них свет любви,радость прожитых дней,
Вновь окунаюсь в мир реальных теней.
Провалюсь в пустоту,но вовек не забуду.
Никого никогда сердце-прах не полюбит.


Рецензии