Тайное благословение или Она себя не узнАет

Блаженный свет очатованья
Пленит, как кудрей Ваших шёлк.
Позвольте, Милое Созданье,
Вам скромный посвятить стишок...

Позвольте той, что всех милее
Души сияние открыть,
И тайно воздыхать, не смея
Ни приласкать, ни пригубить,

Лишь в сердце к Вам любовь лелеять...

Я ждал, когда наступит день...
Мне далеко уже за двадцать,
А Вам исполнилось семнадцать....

От солнца удаляясь в тень,
Несу любовь свою украдкой.
Любви Вам, счастья, жизни сладкой,
Улыбок радостных детей,

Безмерно радости и счастья,
Друзей, достатка и удачи...

И на земле Вам, где ни будь,
Дай Бог, чтоб светел был Ваш путь...


Рецензии
Как нежно!

Людмила Ярёменко   18.07.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.