Март
Всюду лица ждут чего-то.
Денег нет,зарплата плачет,
Жить иначе - это значит.
Бой идёт за трон -не шутки,
В морду тычут -прос....тки.
А народец лямку тянет,
Лихо тихо сердце гладит.
Чуть пожил и - на погост,
Что терять-то - гол и прост.
Ручейки бегут в речушки,
Кто в дебатах?- побрякушки.
Свидетельство о публикации №112030209837
Георгий Мединцев 02.11.2012 21:24 Заявить о нарушении
Вам! С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 02.11.2012 22:28 Заявить о нарушении