Штамповщики, укладчики стихов

             Посвящается  всем продолжателям гения
             замечательного русского поэта
                автора несравненной «Гаврилиады»
               Никифора Ляписа Трубецкого


Легко срифмует  он:
«Любовь», «морковь» и «кровь».
И словно молотком,
Скует мильоны слов.

Он - труженик  пера.
Его «литцех» -  строчит.
Ему кричат  «Ура»
Другие рифмачи.

И пусть газетен стих
И пуст, как плошек звон.
Простой его язык
Срифмует строк вагон!


Рецензии