весна2

здесь еще снег, но скоро он тоже растает
а дней через пять, он поплывет рекой
так каждый раз ранней весной бывает
и ты не знаешь во сколько вернешься домой.
нам бы с тобой этим теплом согреться,
да так , чтоб до неба можно достать рукой,
у меня без тебя минорно волнуется сердце.
так хочется счастье на двоих разделить с тобой.


Рецензии