Любовь! Эльбрус!

Я на вершину поднимаю взор,
Путь до Эльбруса Ты прошел.
А я, мне не взойти на пик Его,
Он так далек, и одинок
И я одна, мой путь не прост,
К нему стремлюсь, но он далек.

Любви и Верности порог,
Я оббиваю день за днем.
И будто в Гору, лежит путь.
Иду, и вниз опять скольжу,
Но нет, я не сверну с пути.
Я покорю! Любовь! Эльбрус!

Один неверный шаг и Я сорвусь!
А пропасть у подножья Гор,
Она давно, полет мой ждет,
Не понимает, что Любовь
В Сердце, Моем, давно живет.
И не пройдет, как добрый сон.

Не убеждает меня крик
И тишина не убедит.
Любовь, не будет миражом,
Не может быть, напрасным все.
Пусть нелегко, но повернет
Упрямица Судьба свой взор.

Я поднимусь, не заскольжу
Любимого, Я, покорю.
И Чистоту и Свет пролью,
Любовью нежной одарю.
Эльбрус, Мужчина и Судьба
Поверьте Вы моим словам.

На полпути я не сверну
И на вершину я взойду.
Вы все, поймете мой порыв
И не упасть… в обрыв…
Меня Любовь переполняет
И на вершину провожает.

Там на горе, среди вершин,
Узнаю истинный мотив.
Всех испытаний. Всех зарниц.
Любви и Верности порыв.
Уйдут и тени и печаль,
Проснется Солнце и Мечта…

И засияют в небесах,
Любовь, на Годы, Сохранят!


Рецензии