Моя Готика
Печали боль прикосновения.
И ничего прекрасней нет
Опавших листьев дуновения.
Нет смысла в поисках путей.
Любовь- осколки, мука- вечность,
И будет она только лишь моей.
Лелея память, верю в бесконечность.
Играя в тьму, отвергнуть свет,
В сиянии луны лишь замирая.
Не спать ночами, молча ждать ответ,
Своим терпением время покоряя.
Свидетельство о публикации №112030209767
Артём Мансуров 04.03.2012 21:05 Заявить о нарушении