Ему

Ухожу я туда, где есть место печали,
Туда, где о прошлом вовек не забыть.
Давай помолчим, так как раньше молчали
О чувствах, о мыслях, боясь отпустить.
И кем же мы стали пытаясь смириться,
Лишь взглядом пытаясь все рассказать?
В объятьях других на минуты забыться,
Но сколько возможно еще себе лгать?..


Рецензии