Боль

Писать о боли, зная ее вкус,
Писать о счастье, лишь предполагая.
Я в прошлое ,наверно, не вернусь,
В его осколках медленно сгорая.
Их воедино больше не собрать,
Не заменить тоску воспоминаний.
И не придется больше выбирать
И слышать тихий шепот покаяний.
Зачем любить, не видя в этом смысл,
И видеть свою боль в опавших листьях..
Ах, если бы от них итог зависел…


Рецензии