***
Слезами по сердцу,
И снова запру
В душе своей дверцу.
И снова без сна,
От сердца осколки.
Душа умерла...
Сколько же,сколько
Мгновений без смысла,
Действий без цели?
Я жизни не мыслю,
Ведь Вы так хотели...
Свидетельство о публикации №112030209708