Одиноко

Ты смотришь на виноград,
Или браслет сплетенный из гранат-
Вино стоявшее веками,
Насыщенно и выдержанно ягодами.
Захочешь взять запыленную книгу,
Прочитать и помечтать о своём-
Открыть ручку от двери,но не гну,
Затая,дыхание о нём...
Наблюдать за чем-то ,конечно хорошо
Смотреть на дождь,на снег-
Крутя мысли в голове,хорошо
Наблюдаешь и мечтаешь в миг.
Осень, лишь листья спадут,
Унесут весть твою.
И мечтами можно жить,
И так говорить,мечту свою...
На небо,если посмотреть ,облака..
Они темнее смотрят на меня,
Просто нечего сказать,
Если нет в душе тебя..
Я не хочу возвращать,
То время или ждать тебя,
Мне этого не надо,
Все произведения были про тебя.
Пройтись по улице,увидеть мегаполис,
И дальше уходить снова,
Зеленая,яркая трава,
Что так радует меня..
Любовь-что такого есть?
Она была и будет холодна,
Хотела этого понять,
Воспоминаний ей не счесть.
***
Ей также по жизни одиноко..


Рецензии