***

Ночною микстурой излечатся раны,
Снова живу и опять без обмана
Делаю шаг в бесконечность дорог,
С надеждой на свет, дописав пару строк
В старый альбом, что диктует Судьба.
Мне не досуг, и опять не до сна.
Телом я здесь, а разумом там…
Рукой прикоснусь к холодным крестам,
Помолюсь о грехах, попытаюсь забыть,
Научиться дышать и снова простить.
Лишь капли дождя на влажном стекле
На мгновенье вернут тоску о тебе,
О жизни, прошедшей в страданья слезах,
И пусто в душе и нет света в глазах.
Бархат ночи и сияние луны,
Все до единой звезды видны.
Останусь такой, буду жить наугад,
Снова и снова ловить чей-то взгляд,
Не обращаться к безумия снам.
Только к себе…и далеким мечтам. 


Рецензии